Selasa, 16 November 2010

{hot} Gayus HT Kepergok Nonton Dahsyat RCTI

LAGI-LAGI GAYUS BIKIN ULAH SETELAH KEPERGOK NONTON TENIS DI BALI X INI GAYUS KETANGKAP KAMERA SEWAKTU NONTON ACARA MUSIK DI STASIUN TV RCTI.



PRIA MIRIP GAYUS NONTON INBOX SCTV


JUST KIDDING :D

Lukisan Termahal Di Dunia, Dijual Hampir Rp 1 Triliun

Sebuah lukisan karya seniman legendaris, Pablo Picasso, pada Acara lelang Di New York, AS terakhirnya terjual dengan harga yang fantastis yaitu US$106,5 juta. Lukisan karya Picasso tahun 1932 itu berjudul “Nude, Green Leaves and Bust” tersebut terjual dengan harga US$106,5 juta (sekitar Rp 970,9 miliar).

Rumah lelang Christie di New York berhasil menjualnya pada seorang klien yang menawar melalui sambungan telepon, Selasa malam 4 Mei 2010 waktu setempat. Identitas pembeli tidak diungkapkan. Yang jelas, ini merupakan lukisan termahal yang pernah dilelang.

Tadinya, lukisan itu diperkirakan hanya akan terjual antara US$70 juta hingga US$90 juta. Namun ada yang begitu menyukainya hingga rela mengucur uang lebih dari US$100 juta.

"Nude, Green Leaves and Bust”, Picasso 1932

Lelang berlangsung selama sembilan menit dengan melibatkan delapan klien, baik yang langsung hadir di Christie maupun lewat telepon. Conor Jordan, pakar seni modern dan impresionis untuk rumah lelang Christie mengaku luar biasa gembira dengan hasil penjualan tersebut.


“Malam ini, hasil spektakuler menunjukkan kepercayaan tinggi di pasar dan antusiasme bahwa pasar akan menyambut baik karya-karya bermutu,” kata Jordan.

Lukisan “Nude, Green Leaves and Bust” hanya pernah dipamerkan satu kali di Los Angeles, yakni pada 1961, untuk memperingati 80 tahun hari lahir Picasso. Lukisan berukuran 162 cm × 130 cm tersebut menggambarkan seorang tokoh perempuan dalam keadaan telanjang dengan gambar Picasso di latar belakang yang sedang memandang ke arah perempuan telanjang tersebut.

Perempuan itu digambarkan sebagai seorang gundik Picasso, Marie-Thérèse Walter. Lukisan tersebut sebelumnya merupakan koleksi pribadi kolektor seni di California, mendiang Frances Lasker Brody, yang membelinya di tahun 1950-an.

Sebagian hasil penjualan lukisan itu akan diberikan kepada Perpusatakaan, Koleksi Seni, dan Taman Botani Huntington di San Marino, California, di mana Brody menjadi salah satu anggota dewan.

Rekor penjualan tertinggi untuk lelang karya seni sebelumnya adalah patung “Walking Man I” karya Alberto Giacometti, yang terjual pada 3 Februari lalu oleh rumah lelang Sotheby di London.

Sejak Kecil Gayus Memang Nakal!

Gayus nakal yah..hahahaha!! hanya untuk hiburan.

Sabtu, 13 November 2010

Meja Canggih Untuk Para Pemalas...

Meja unik canggih bisa memanjakan anda, anda tidak akan perlu bergerak dari tempat duduk ketika beraktifitas di dalam rumah. Meja unik ini dilengkapi sistem yang memberikan pengalaman baru untuk mengontrol perangkat rumah. Meja ini memungkinkan pengguna untuk secara langsung menggunakan gerakan multi-touch pada meja digital.

Ini videonya :

video

Pria Apes Terendam Dalam Septik Tank Selama Dua Hari


Pria China bernasib apes ini dilaporkan hilang oleh keluarganya karena selama dua hari keberadaanya tidak diketahui meskipun telah dicari.

Ternyata selama dua hari itu dia terjebak di dalam kubangan kotoran manusia (septik tank), setinggi lehernya. Sialnya Tidak ada yang menggunakan toilet itu selama dua hari sehingga tidak ada yang menyelamatkannya.

Awalnya, pria apes ini ingin membuang hajat di toilet yang letaknya terpisah dari rumahnya. Tapi dia terpeleset dan jatuh ke dalam septik tank.

Tak kuasa menahan penderitaan akibat bau tak sedap, pria itu pun menangis pilu.

Untungnya, tangisan pilu itu didengar seorang pejalan kaki yang melintas. Pejalan kaki itu pun bergegas untuk membantunya. Lantaran sulitnya dievakuasi, si pejalan kaki meminta pertolongan dari petugas pemadam kebakaran.

Para petugas akhirnya datang dan menurunkan tangga ke dalam septi tank. Pria tersebut sangat lemah sekali, hingga membutuhkan waktu selama 20 menit untuk menaiki anak tangga.

Petugas pemadam mengatakan, pria itu tidak mengalami cidera sedikitpun. Tapi dia sangat bau, dan membutuhkan air untuk membersihkan badan.

"Pada saat dia keluar, dia langsung mencari kolam terdekat untuk mandi," ujar salah seorang petugas seperti dilansir Orange, Kamis (5/8/2010).

Luna dan Anang Garap Buku Autobiografi

TEMPO Interaktif, Jakarta - Dua artis papan atas, Luna Maya dan Anang Hermansyah, ternyata sedang mempersiapkan sebuah buku yang menceritakan lika-liku perjalanan hidup mereka di jagat hiburan.

Luna dan Anang sama-sama mempercayakan buku autobiografinya digarap oleh Alberthine Endah. Namun, menurut sang penulis, autobiografi Luna urung diselesaikan, sejak si empu-nya tersangkut skandal video porno. "Mungkin, setelah kasusnya selesai, buku Luna akan diteruskan," ujar Alberthine melalui telepon, Jumat (12/11).

Telan Nyamuk Saat Siaran, Presenter TV Tumbang


Taipei - Seorang presenter TV di Taiwan harus dibawa ke rumah sakit saat ia masih siaran. Gara-garanya, seekor nyamuk tak sengaja tertelan dan tertinggal di tenggorokannya.

Presenter TV itu kemudian mendapat serangan asma berat usai menelan seekor nyamuk. Huang Ching, sang presenter menderita asma para ketika nyamuk menggigit dan terbang ke dalam mulutnya.

Seperti dikutip dari dailymail.co.uk, Sabtu (24/7/2010), Huang Ching harus dirawat di rumah sakit setelah ia menelan serangga, yang kemudian terjebak dalam tenggorokan ketika dia sedang membaca berita.

Ching tetap melanjutkan siarannya meski produser acara meminta untuk memutuskan off air. Tidak lama, media TV tersebut memasang iklan empat menit dan menggantikan Huang dengan presenter lain.

"Aku tidak pernah membayangkan nyamuk itu memiliki dampak kekuatan besar. Itu benar-benar membuat hari saya buruk sekali," ungkap Ching.

Video nya : http://www.youtube.com/watch?v=AqXe9gbkGlc

Pingsan Setelah Menghisap Payudara

Tadi pagi saya beli koran, dan nemu berita kyk gini.dijmain ketawa gan.wkwkwk


Rabu, 02 Juni 2010

[Share] Cari duit melalui Twitter

Ingin mencoba asiknya maen bisnis twitter, saya kasih sedikit info program monetize untuk twitter

1. Sponsoredtweet

program ini membayar kita per tweet yang kita lakukan, syaratnya umur akun twitter kita minimal 2 bulan, follower kita minimal 50, update twitter minimal 100, dan PO minimal 50$. Disini kita menentukan sendiri berapa $$$ per tweet, dan keyword. keduanya sangat menentukan.


2. twtmob
sama seperti sponsoredtweet, pay per tweet, persaratan nya, minimal follower 50 dan minimal PO 50$

3 ad.ly
program pay per tweet, sama seperti di atas, tidak ada persyaratan khusus di ad.ly, mereka punya program analisa sendiri, yang menilai seberapa pantaskah twitter kalian mendapatkan iklan.

4 be-a-magpie
pay per lead, pay per sale, pay per click, dan pay per view, untun twitter. program ini punya peraturan yang ketat, ngak boleh menggunakan autotweet ataupu menggunakan feed. PO minimal 50$

5 yakburst
program baru ber basis CPM dan menggabungkan nya dengan CPC, minimal PO $30.

Sementara segitu dulu, kalau ada yang laen akan saya post lagi disni..selamat mencoba!!

Selasa, 01 Juni 2010

Foto ciuman Dewi Persik dengan Ahmad Dhani beredar [HOT]

Foto Vulgar Ciuman Ahmad Dhani dengan Dewi Persik Beredar di internet.
Ciuman ini diberikan Dewi Persik dalam rangka kado HUT ke-38 dari Dewi Persik.
Ahmad Dhani sendiri bungkam setelah di cium Dewi Persik dan hanya perasaan bahagia yang tersirat di wajah nya.



Duda beranak tiga ini tetap tidak mau bicara soal foto vulgarnya dengan Dewi Persik. Atas sikap itu Dhani belum menjawab tentang foto Dewi yang terlantang dengan mengumbar belahan dadanya, sementara Dhani memegang pinggang Dewi Persik dengan kesan bersentuhan.

Namun Dhani tampak sangat bahagia di HUT ke-38nya itu. Seusai mengisi acara di Dahsyat. Sebelum masuk mobilnya, Dhani menyempatkan diri untuk berfoto bersama penggemarnya. Ia juga sangat senang karena semua artis-artis Republik Cinta Manajemen hadir di acara tersebut.

Senin, 31 Mei 2010

Super carousel

Ada yang berani tantangan seperti ini :


video

Hati-hati, resiko ditanggung sendiri jika anda mencobanya!!!

Minggu, 16 Mei 2010

Kita Intip Yuk Rumah Steven Gerrard

Anda pasti mengenal dengan wajah pesepakbola asal Inggris ini :


Ya, ini adalah Steven Gerrad gelandang Liverpool dan Timnas Inggris saat ini. Dengan gaji yang hampir Rp. 2 Milliar per minggunya anda pasti penasaran bagaimana sih rumahnya si pesepakbola yang kini berusia 29 tahun. Yuk kita lihat sama-sama..


Tampak depan rumah dengan penjaga


Tampak dari atas


Detail isi rumah


Kantor kerjanya


Ruang Jacuzzi


Koleksi mobilnya Aston


Galeri kaos miliknya

Kamis, 06 Mei 2010

Nokia 888

Screenshot Nokia 888 :





Nokia 888 merepresentasikan konsep selular masa depan yang di buat oleh Tamer Nakisci pemenang Nokia Benelux Design Awards. Seperti yang dilihat dari gambar diatas selular bentuknya sangat flexible yang tebalnya sekitar 0,5 cm saja. Selular ini bisa berbentuk seperti rol dan anda bisa memakai seperti perhiasan gelang. Konsep Nokia 888 ini bisa dapat menginformasi jadwal anda dan telepon masuk dengan mengganti gambar yang bisa bergerak.
Handset ini nanti akan menggunakan baterai cair dan anda bisa melakukan touch screen pada layarnya dan perintah suara. Konsep nokia 888 ini sebenarnya bagus tetapi akankah handset seperti model ini dapat di implementasikan dalam waktu dekat? Mungkin sementara ini hanya konsep tetapi dengan kemajuan teknologi hal itu mungkin saja tercapai.

Teknologi yang digunakan :

Nokia 888 menggunakan liquid battery, speech recognition, touch screen yang fleksibel, touch-sensitive body cover yang sangat peka pada sentuhan membiarkannya dapat melakukan penyesuaian kepada lingkungan. Teknologi lainnya mempunyai suatu mekanisme program yang sederhana sehingga dapat berubah bentuk dalam situasi-situasi yang berbeda.

Video Nokia 888 :

video

Selasa, 04 Mei 2010

Windows 8 telah muncul (+pic)

Screenshot Windows 8 :





SAN FRANSISCO - Tidak habis di Windows 7 saja, Microsoft dipastikan masih terus berinovasi mempercanggih sistem operasi terbarunya. Bahkan OS Windows 8 dikabarkan meluncur pada tahun 2012 nanti.
Jika kalender suku maya tidak terbukti dan kiamat tidak hadir pada tahun 2012, Microsoft akan menggelontorkan sistem operasi terbarunya, Windows 8. Tepat, tiga tahun setelah kemunculan Windows 7 tahun ini.
Isu ini berkembang setelah roadmap yanng diduga milik Microsoft berhasil tersebar di internet. Dikutip dari Electronista, Sabtu (21/11/2009), roadmap tersebut digambarkan sesuai dengan ritme peluncurkan produk-produk Microsoft.
Misalnya, untuk meluncurkan Windows Server 2003 dan Windows Server 2003 R2, Microsot membutuhkan waktu selama dua tahun, sejak 2003 hingga 2005. Begitu pula saat meluncurkan Windows Server 2008 dan Windows Server 2008 R2.
Oleh karena itu, Microsoft dianggap tidak membutuhkan waktu yang lama untuk bisa menggelontorkan kembali sistem operasi terbarunya dengan kode nama Windows 8.
Tetapi rahasia Windows 8 terbongkar:
CALIFORNIA - Microsoft sedang kebakaran jenggot, sebab spesifikasi Windows 8, yang merupakan kelanjutan dari Windows 7, bocor dan tersebar luas di internet. Parahnya, yang membongkar sistem operasi terbaru itu, adalah karyawan Microsoft sendiri.

Detail mengenai Windows 8 itu sendiri bermula dari Robert Morgan, yang menuliskannya di dalam kolom profil di situs jaringan bisnis Linkedln. Morgan yang memegang posisi Senior Research and Development menuliskan, kalau dirinya bekerja di departemen penelitian dan pengembangan dengan tingkat keamanan tinggi untuk proyek jangka panjang dan menengah.
Cerobohnya di profilnya, Morgan menuliskan sedang mengerjakan proyek Windows 8 dan berencana membuat Windows 9. Di dalam profil tersebut juga tertulis "Kernel Windows 8 kompatibel dengan arsitektur 128-bit dan Windows 9 sedang dalam perencanaan". Demikian yang dikutip melalui PC World, Selasa (13/10/2009).

Padahal seperti diketahui, Windows 7 yang akan dirilis pada 22 Oktober 2009 mendatang, baru mendukung 32-bit dan 64-bit. Untuk dukungan 64-bit sendiri, Microsoft menggunakannya pertama kali pada Windows XP Profesional edisi X64 yang diluncurkan pada Mei 2005 silam.
Belum ada tanggapan dari Microsoft mengenai bocornya sistem operasi yang masih dirahasiakan ini. Morgan yang membocorkan Windows 8 dan Windows 9 telah menghapus tulisan tersebut di dalam profilnya, walaupun 'jejak kejahatannya' dapat terekam di mesin pencari Google.

di bawah ini video windows 8 concept :

video

Kamis, 29 April 2010

Gigolo dirazia di Bali

DENPASAR - Razia yang digelar Satgas Pantai Kuta membuat puluhan gigolo yang tidak jelas aktivitasnya tersebut kocar-kacir menghindari kejaran petugas.

Razia digelar Senin (26/04/2010) siang, menyisir sepajang Pantai Kuta yang selalu ramai dikunjungi wisatawan asing dan domestik tersebut.

Akhirnya puluhan pria yang diduga gigolo yang sering mangkal di pantai Kuta berhasil digaruk namun sebagian lainnya berhasil lolos dari razia. Sekitar dua puluh pria ini pun berhasil diamankan Satgas lanjut dilakukan pemeriksaan.

Razia gigolo yang dilakukan puluhan satgas pantai Kuta, sendiri menyasar pria tanpa aktivitas jelas yang sering mangkal di pantai. Beberapa di antaranya digaruk saat sedang bercengkrama dengan turis wanita. Bahkan banyak diantara gigolo ini yang lari tunggang langgang ketika mengetahui adanya razia ini.

Kasatgas Pantai Kuta, IGN Tresna mengatakan, operasi semacam ini memang rutin dilakukan pihaknya. Apalagi belakangan ini banyak diributkan soal gigolo, setelah merebaknya film dokumenter Cowboys in Paradise arahan sutradara Amit Virmani.

"Memang, ini juga untuk memperkecil ruang gerak gigolo-gigolo di Kuta karena Desa Adat Kuta tidak mau ada kesan Kuta sebagai tujuan wisata seks," ujarnya kepada wartawan.

Dijelas Tresna, dalam razia yang dilakukan 15 orang Satgas Pantai Kuta, terjaring 20 orang pemuda yang tidak memiliki identitas jelas. Mereka berasal dari beberapa wilayah seperti Lombok, Jakarta, Surabaya, Lamongan.

Pria rata rata berkulit hitam akibat kerap berjemur matahari dengan dandanan santai rambut dicat dan berkaca mata pantai tersebut, dijaring petugas karena tidak jelas aktivitasnya di pantai.

Selain itu mereka juga tidak mengantongi izin pedagang pantai Kuta sehingga keberadaannya di Pantai Kuta semakin tidak jelas. "Kalau yang punya identitas seperti kipem dan KTP atau kartu izin pedagang dari Satgas Pantai Kuta tentu kita lepas. Kebanyakan dari mereka mengaku bekerja sebagai persewaan papan surfing di Kuta,'' jelasnya.

Selasa, 27 April 2010

[HOT] Mantan Bintang Porno Dianiaya Pacar

Ex-Pornstar Jenna Jameson

California Mantan bintang porno Jenna Jameson dikabarkan bernasib seperti penyanyi Rihanna. Jenna mengaku dianiaya kekasihnya, Tito Ortiz.

Tito ditangkap polisi pada Minggu (25/4/2010) di rumah pasangan itu di kawasan California, Amerika Serikat. Penangkapan itu terjadi setelah seorang tetangga mereka melaporkan adanya keributan di rumah tersebut.

Kabarnya, saat itu polisi melihat ada sejumlah luka di tubuh Jenna. Makanya Tito pun digiring ke penjara Orange County, California.

Pada fotografer yang menunggui rumahnya, Jenna mengatakan akan melaporkan pria yang dipacarinya sejak 2006 itu. "Tapi aku tidak bisa bicara sekarang," katanya, dilansir The Sun, Selasa (27/4/2010).

Di akun Twitternya, Jenna mengungkapkan suatu yang mengejutkan, pasca kejadian penganiayaan itu. Ia menulis, tidak akan lagi eksis di Twitter.

"Aku tidak bisa lagi mendapatkan kekerasan dari siapapun. Untuk semua fansku yang baik, terimakasih," tutupnya.

Di dunia film biru, Jenna yang kini sudah pensiun, disebut-sebut sebagai Ratu Film Porno. Perempuan 36 tahun itu memulai karirnya sebagai aktris porno pada 1993. Setidaknya 20 penghargaan film dewasa pernah diterimanya.

[FOTO] Program Kerja JuPe pada CaBup 2010

Inilah kira-kira program kerja Julia Perez apabila terpilih jadi Bupati Pacitan 2010-2015 :


Wah-wah, bisa -bisa aja pendukung si Jupe.ckckckck..

[FOTO] Julia Perez Sedang Mabok (no sotosop)

Silahkan dilihat gan, foto Julia Perez sedang minum-minum di sebuah bar..


Thanks to : LinuxMoron@kaskus.us

Senin, 26 April 2010

Orang India Merendahkan Indonesia [Lagi]!!!

Liputan6.com, Denpasar: Film dokumenter tentang pria penghibur atau gigolo di Pantai Kuta, Bali, hingga Ahad (25/4), terus menuai protes dari warga dan tokoh masyarakat Kuta. Menurut mereka, film berjudul Cowboys Paradise ini dinilai tak menyampaikan fakta sebenarnya di lapangan meski fenomena gigolo diakui ada di Kuta. Selain itu, film yang disutradarai Amit Virmani ini juga dianggap menyimpang karena menyebut Kuta sebagai surga wisata seks bagi ribuan turis wanita.

Cuplikan film bisa disaksikan di situs pengunduh video Youtube. Film dibuka dengan salam perkenalan dari seorang pria dewasa yang mengaku berprofesi sebagai gigolo di Kuta. Selain itu, pria berambut panjang serta berkacamata ini juga menawarkan jasanya untuk menemani seorang turis wanita asing selama berlibur di Kuta [baca: Film Dokumenter Gigolo Bali Beredar di Internet].

Terkait keberadaan gigolo di Pantai Kuta, pihak satuan tugas Pantai Kuta menyatakan rutin menggelar razia gigolo. Razia terutama ditujukan kepada gigolo yang merugikan turis dan merusak citra pariwisata Bali.(BOG)

10 Makanan Penangkal Penyakit Flu!!

Saat ini Indonesia sedang musim hujan. Pasti flu aka melanda kita semua apabila kondisi tubuh sedang tidak fit. Setelah cari-cari browsing di internet, berikut di bawah ini makanan penangkal penyait flu.

1. Paprika Merah

Paprika merah mengandung vitamin C setara jus jeruk yang bisa melawan gejala flu & meningkatkan imunitas tubuh.

2. Wortel

Sayuran kuning dan oranye seperi wortel mengandung beta-karoten yang mengubah vitamin A sel T yang menjaga imunitas tubuh.

3. Almond

Kacang ini terkenal dengan kandungan vitamin E, yang menangkal penyakit serta antioksidan yang baik.

4. Ubi

Ubi juga mengandung beta-karoten yang mengubah vitamin A serta membantu pemulihan saluran pernapasan.

5. Sup Ayam

Sup ayam ternyata membantu mengobati peradangan dan mengurangi produksi lendir dan sakit tenggorokan. Sup ayam hangat memberi rasa hangat dan meningkatkan suhu tubuh serta menangkal infeksi.

6. Bawang Putih

Kandungan sulfur yang terdapat dalam bawang putih terbukti membunuh virus dan mencegah penyakit.

7. Jahe

Tanaman alami ini memiliki kandungan gingerol, terutama pada jahe segar. Gingerol berfungsi sebagai penangkal infeksi.

8. Ikan Salmon


Sumber omega-3 yang meningkatkan imunitas tubuh.

9. Jamur-Jamuran

Jamur yang sering ditemukan di topping pizza ini ternyata mengandung selenium, yang membantu sel darah putih memproduksi cytokines yang menyembuhkan penyakit. Jamur juga mengandung beta-glucan, sebuah antimikrobakteri yang mencegah terjadinya infeksi.

10. Cokelat Hitam

Memakan cokelat hitam membantu pengembangan sel T dan melawan infeksi dan meningkatkan daya tahan tubuh.

Semoga info ini bisa berguna bagi kesehatan anda..

Rabu, 21 April 2010

[HOT] Pembersih Anjing Otomatis!!!

Laundry pencucian anjing telah hadir di Jepang yang berguna untuk mencucikan ajing secara otomatis. Biayanya cukup murah dari shampoo sampai dengan pengeringan berkisar sekitar $17-$34. Berikut gambar di bawah ini :

siap-siap untuk mandi

saatnya masuk laundry

si anjing basah kuyup

udah selesai mandinya

selesasi deh mandinya, gamana cantik kan saya??


ini video lengkapnya :

video